Авторизация
Вход через соц. сеть:
14:09

Япония упростила процедуру получения краткосрочной визы для узбекских граждан

19.06.2017

Алматы. 19 июня. Silkroadnews - Япония упростила процедуру получения краткосрочной визы для узбекских граждан, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ).

«Японская сторона официально уведомила министерство иностранных дел Узбекистана об упрощении порядка подачи заявлений на получение краткосрочной визы (срок пребывания не более 90 дней) в Японию для узбекских граждан, владельцев общегражданских паспортов», - говорится в сообщении пресс-службы министерства иностранных дел Узбекистана.

Упрощения включают в себя расширение сфер посещений, связанных с деловыми целями, деятелям культуры и интеллектуального труда. При повторном посещении Японии по данной визе гражданин может использовать ее в туристических целях, а также в целях посещения родственников или знакомых, увеличение с трех лет до пяти срока действия многократной краткосрочной визы для сотрудников государственных предприятий, компаний, финансируемых предприятиями, зарегистрированными на фондовых рынках Японии, а также заявителей, посещавших Японию ранее, отмену системы гарантирования при подаче заявлений на получение однократной краткосрочной визы.


Партнеры