Авторизация
Вход через соц. сеть:
10:32

Свой первый иностранный филиал китайская сеть ресторанов «Цинфэн Баоцзы» откроет в Алматы

10.08.2017 Алматы. 10 августа. Silkroadnews - Свой первый иностранный филиал китайская сеть ресторанов «Цинфэн Баоцзы» откроет в Алматы, сообщила газета «Жэньминь жибао». «Первый иностранный филиал ресторана «Цинфэн Баоцзы» откроется в Алматы, Казахстан. Церемония подписания соглашения прошла недавно в Пекине. Открытие первого в Казахстане ресторана этой сети ознаменовало официальное начало интернализации «Цинфэн Баоцзы», - говорится в сообщении в четверг.
При этом отмечается, что ресторан будет находиться в Бостандыкском районе Алматы. Как сообщается, площадь ресторана будет занимать более 600 кв.м, открытие запланировано на вторую декаду октября 2017 года.
Как напоминает издание, на ЭКСПО-2017 в Астане пирожки-баозцы на пару с говядиной под соусом карри впервые появились в павильоне китайской кухни.
«Постоянный заместитель гендиректора ресторана «Цинфэн Баозцы» Сюй Линь отметил, что пирожки с говядиной под соусом карри были новым блюдом, специально приготовленным для ЭКСПО, который пользуется популярностью среди местных жителей, поэтому пирожки-баозцы именно с таким вкусом поступят на рынок Алматы», - говорится в публикации.

Партнеры