Авторизация
Вход через соц. сеть:
09:31

В устав Компартии Китая будут внесены изменения

20.09.2017 Алматы. 20 сентября. Silkroadnews - В устав Компартии Китая будут внесены изменения, сообщило китайское информационное агентство «Синьхуа».  
«Ожидается, что Коммунистическая партия Китая изменит внесет изменения в свой устав  на предстоящем 19-м Национальном конгрессе КПК в следующем месяце, добавив в него  идеи и стратегии», - говорится в сообщении.
При этом поясняется, что изменения разработаны с учетом новых условий и будут способствовать развитию социализма в соответствии с китайской спецификой и партийным строительством.
Как сообщается, измененный устав должен полностью воплотить в себе последнюю синицизацию марксизма, новые концепции управления, мысли и стратегии ЦК КПК, принятые на 18-м Национальном конгрессе КПК, а также новый опыт укрепления партийного руководства. Поправки должны сделать партию более энергичной и сильной и позволить ей поддерживать тесную связь с народом.
По информации агентства, проект поправок будет представлен на седьмом пленарном заседании 18-го ЦК КПК, который состоится 11 октября, за неделю до запланированного 19-го Национального конгресса.

Партнеры