Количество туристов с материкового Китая в Тайване резко сократилось
Авторизация
Вход через соц. сеть:
09:20

Количество туристов с материкового Китая в Тайване резко сократилось

12.10.2017 Алматы. 12 октября. Silkroadnews - Количество туристов с материкового Китая в Тайване резко сократилось,  сообщило китайское информационное агентство «Синьхуа».
«Около 1,75 миллиона человек с материкового Китая посетили Тайвань с января по август, т.е. по сравнению с прошлым годом их количество сократилось более, чем на треть», - говорится в сообщении.
При этом отмечается, что чтобы поддержать свой туристический рынок, Тайвань старается привлечь туристов из Юго-Восточной Азии, Южной Азии, Австралии и Новой Зеландии. Однако это не выход. Данные показывают, что туристы с материковой части Китая тратят в Тайване почти $200 на человека ежедневно, а туристы из Юго-Восточной Азии тратят всего около $150.
Онлайн-опрос показал, что более 400 отелей по всему острову были выставлены на продажу после резкого снижения количества клиентов.
По данным Национальной администрации туризма Китая, более 6 миллионов человек отправились за границу во время недавней «золотой недели». Наиболее популярными направлениями стали Москва, Санкт-Петербург, Бангкок, Паттайя и Сингапур.

Партнеры