Авторизация
Вход через соц. сеть:
09:39

Глава сил безопасности Ирана назвал Трампа лжецом

20.10.2017 Алматы. 20 октября. Silkroadnews - Глава сил безопасности Ирана назвал Трампа лжецом, сообщило Иранское телеграфное агентство (ИрТАГ) со ссылкой на газету Iran Daily.
«Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани назвал президента США Дональда Трампа «лжецом», заявив, что Вашингтон продолжает поддерживать терроризм в Ираке и Сирии, а Трамп при этом «террористической нацией».называет Иран», - говорится в сообщении.
«К сожалению, Трамп - лжец. США налагают санкции на Иран, поддерживают рост терроризма в Ираке и Сирии и бомбят Йемен. Когда Трамп называет Иран «террористической нацией» или искажает 2500-летнюю историю Персидского залива, называя его «Арабским заливом», люди понимают, что их обманывают», - сказал Шамхани.
Кроме того, он подверг критике и действия Европы по соблюдению ядерного соглашения. «Мы всегда стремились развивать наши отношения с Европой на основе доверия и моральных принципов. Однако Европа не поступила аналогичным образом после заключения ядерного соглашения. За некоторыми исключениями, она, в основном, занималась пустословием, а сейчас заявляет, что выступает против выхода США из ядерного соглашения», - добавил Шамхани.

Партнеры