50 из 100 наиболее разыскиваемых преступников Китая уже задержаны - Компартия КНР
Авторизация
Вход через соц. сеть:
12:14

50 из 100 наиболее разыскиваемых преступников Китая уже задержаны - Компартия КНР

06.12.2017 Алматы. 6 декабря. Silkroadnews - 50 из 100 наиболее разыскиваемых преступников Китая уже задержаны, сообщила Центральная комиссия по проверке дисциплины Коммунистической партии Китая, передает «Синьхуа»  
«Главный антикоррупционный орган Китая объявил о задержании еще одного фигуранта списка наиболее разыскиваемых преступников, подозреваемого в мошенничестве в бизнесе, который с 2008 года бежал из Китая», - говорится в сообщении.
По данным Центральной комиссии по проверке дисциплины Коммунистической партии Китая, Чжоу Цзянь, бывший партийный чиновник провинции Чжэцзян, был 50-м возвращенным беглецом из 100 самых разыскиваемых в Китае преступников.
В апреле 2015 года Национальное центральное бюро Интерпола в Китае выпустило список 100 беглецов, подозреваемых в причастности к коррупции, на арест которых имеется международный ордер Интерпола.  
Многие из беглецов были бывшими государственными чиновниками или служащими государственных предприятий.
Прогресс в розыске и задержании преступников из списка продемонстрировал решимость и уверенность Китая в борьбе с коррупцией, сообщила Центральная комиссия по проверке дисциплины, добавив, что оставшиеся беглецы будут возвращены в Китай и привлечены к ответственности.

Партнеры