Standard Bank открывает в Йоханнесбурге отделение для обслуживания китайского бизнеса
Авторизация
Вход через соц. сеть:
12:02

Standard Bank открывает в Йоханнесбурге отделение для обслуживания китайского бизнеса

12.02.2018 Standard Bank открывает в Йоханнесбурге отделение для обслуживания китайского бизнеса Пекин. 12 февраля. Silkroadnews - Standard Bank открывает в Йоханнесбурге отделение для обслуживания китайского бизнеса, сообщает газета «Жэньминь жибао».
«Открытие банком Standard Bank специализированного отделения в Африке для обслуживания китайского бизнес-сообщества открывает блестящее будущее для  бизнеса и торгового потенциала между континентом и второй по величине экономикой мира. Это еще один шаг в постоянном стремлении банка к углублению и развитию инвестиционно-торгового коридора Африка-Китай», - говорится в сообщении.
Генеральный консул Китайской Народной Республики в Йоханнесбурге Руан Пин заявил, что стратегическое сотрудничество между южноафриканским Standard Bank  и Промышленно-коммерческим банком Китая углубляет экономические и торговые отношения между Китаем и Южной Африкой.
«Сейчас мы открываем первый специализированный филиал в полном объеме в области Crown Mines», - сказал  Джордж Ло, исполнительный директор Africa China Banking в Standard Bank. «Мы выбрали эту область, потому что именно там многие предприниматели и бизнесмены из соседних стран получают свои поставки от китайских оптовиков».
В отделении с полным спектром услуг будет работать персонал, владеющий как китайским, так и английским языками, который сможет обслуживать как китайских клиентов, так и любых других. Standard Bank Group уже имеет более 100 китайских менеджеров по работе с клиентами, банкиров и консультантов, в том числе китайскоязычных трейдеров в операционных залах банка.  

Партнеры