ЮНИСЕФ запустил в Узбекистане оптимизированный сайт на трех языках
Авторизация
Вход через соц. сеть:
10:58

ЮНИСЕФ запустил в Узбекистане оптимизированный сайт на трех языках

29.04.2014 Ташкент. 29 апреля. Silkroadnews – Представительство ЮНИСЕФ в Узбекистане объявило о запуске нового сайта на трех языках www.unicef.uz. Организация сообщает, что новая оптимизированная раскладка сайта рассчитана, в том числе, и на пользователей, которые имеют небольшое представление об информационных технологиях.
«Расширение возможностей детей и их семей для обеспечения прав ребенка является ключевой частью миссии ЮНИСЕФ на глобальном уровне и в Узбекистане в частности. Предоставляя ценные инструменты, ресурсы и информацию, наш новый сайт будет способствовать достижению этой цели», - сказал Роберт Фудерич, глава представительства ЮНИСЕФ в Узбекистане.
Как сообщили в представительстве Детского фонда ООН, веб-сайт на узбекском, русском и английском языках включает в себя обзор положения детей в Узбекистане и программы ЮНИСЕФ, направленные на реализацию прав детей и их благополучие.
На сайте имеется библиотека публикаций и мультимедийных материалов, а также список ключевых партнеров. Семьи имеют возможность изучить передовой опыт воспитания, в то время как раздел для детей и подростков дает им возможность лучше узнать о своих правах и обязанностях.


Партнеры