Посольства Израиля во всех странах объявили забастовку
Авторизация
Вход через соц. сеть:
18:43

Посольства Израиля во всех странах объявили забастовку

06.03.2014 Астана. 6 марта. Silkroadnews – Сотрудники министерства иностранных дел Израиля, в том числе, работающие за пределами страны, объявили забастовку, сообщило посольство Израиля в Республике Казахстан.
«Профсоюз работников министерства иностранных дел Государства Израиль объявил о забастовочных санкциях в рамках борьбы за улучшение условий труда. Согласно указаниям профсоюза работников МИД Израиля на период забастовки, условия которой распространяются как на сотрудников МИД Израиля, так и на сотрудников Посольств Израиля во всех странах», - говорится в сообщении в четверг.
При этом отмечается, что в посольстве Израиля в Казахстане с 5 марта 2014 года прекращена подготовка, организация и проведение официальных визитов в Израиль, а также планируемых официальных визитов израильских делегаций в Казахстан, а также оказание консульских услуг, оформление въездных виз, а также других документов в Израиль, прием посетителей. Исключение составляют случаи, когда речь идет о предоставлении медицинской помощи для спасения жизни.
Кроме того, сообщается, что приостановлено проведение обучающих и подготовительных курсов, а также курсов МАШАВ в Израиле и проведение культурных мероприятий, предоставление интервью в СМИ.
Как сообщается, об окончании забастовки будет сообщено на сайте посольства Израиля в РК
«Срок завершения забастовочных санкций не известен.  Информация об окончании забастовки будет размещена на сайте посольства», - отмечается в сообщении.  

Партнеры