У президента Афганистана Хамида Карзая родилась дочь
Авторизация
Вход через соц. сеть:
14:52

У президента Афганистана Хамида Карзая родилась дочь

07.03.2014 Кабул. 7 марта. Silkroadnews – Во вторник утром у Хамида Карзая родилась дочь, роды прошли в столице Индии  Дели.  
«Девочка родилась около 9:30 утра во вторник. И мать, и ее маленькая дочь чувствуют себя достаточно хорошо», - цитирует портал The times of India слова посла Афганистана в Индии Шайда Мохаммада Абдали.
Посол отметил, что президент совершил краткий визит в больницу во время транзитного пребывания в Нью-Дели, прежде чем вылететь в Коломбо в среду.
«Президент и первая леди несколько минут наслаждались совместным пребыванием с их новорожденной дочерью», - добавил Шайда Мохаммад Абдали.
Отмечается, что никаких официальных заявлений из больницы не поступало. Информированный источники сообщил, что жена Карзая была помещена в больницу в начале этой недели. Ее сопровождали члены ее семьи и родственники. Первая леди, возможно, будет выписана в пятницу вечером.
Посол отметил, что двое других президентских детей родились в Афганистане. В этом случае из-за некоторых медицинских осложнений, было принято решение о госпитализации первой леди в индийскую больницу.

Партнеры